找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为小屏输入而生,Minuum虚拟键盘登陆Android Wear市场

Android Wear是谷歌针对可穿戴式智能设备推出的专用操作系统,而目前市面上的可穿戴式设备仍以智能手表为主,而作为一款手表,它们的屏幕大小有基本维持在2英寸以下。在这样的屏幕尺寸下使用虚拟键盘进行输入无疑是 ...

Android Wear是谷歌针对可穿戴式智能设备推出的专用操作系统,而目前市面上的可穿戴式设备仍以智能手表为主,而作为一款手表,它们的屏幕大小有基本维持在2英寸以下。在这样的屏幕尺寸下使用虚拟键盘进行输入无疑是一场噩梦,但是一款名为Minuum的虚拟键盘就在近日登录Android Wear平台。

Minuum虚拟键盘与其他的虚拟键盘在排版布局上有了明显的变化,其只提供了一行按键,上方有一个显示栏,来显示用户输入的文字信息。而在用户输入标点符号的时候,用户需要按住键盘滑动才能实现。另外Minuum虚拟键盘为用户提供了词语联想和预测等功能。

通过官方提供的一段视频来看,Minuum键盘在使用的过程中还是十分的流畅,而且也没有出现误触的现象。但是考虑到智能手表的屏幕尺寸实在太小,用户在实际生活中使用的体验可能并不会十分的理想。目前Minuum键盘已经登陆Google Play商店,手中有Android Wear设备的朋友可以下载使用。

Minuum键盘官方视频:

会员评论已有0人参与

返回顶部