找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华为Emotion UI 3.0曝光,基于Android 4.4.2系统打造

定制UI已经成了多数Android厂商们区分差异化的一种途径。就像小米的特色是MIUI,魅族的特色是FlyMe一样。而作为国内老牌Android厂商的华为也拥有自己的定制UI——Emotion UI。 伴随着Android系统的不断完善,华为自 ...

定制UI已经成了多数Android厂商们寻求差异化的一种途径。就像小米的特色是MIUI,魅族的特色是FlyMe一样。而作为国内老牌Android厂商的华为也拥有自己的定制UI——Emotion UI。

伴随着Android系统的不断完善,华为自己的Emotion UI也不断的推旧出新,而今天一组Emotion UI 3.0的截图得到了曝光,而通过曝光的截图来看,Emotion UI 3.0在界面风格上有了相应的改变,比如加入了扁平化风格,系统图标和设置菜单更加的简洁,值得一提的是,Emotion UI 3.0的三个虚拟按键采用了与刚刚发布的Android L相同的设计风格。不过Emotion UI 3.0是基于Android 4.4.2打造的,并非是Android L。

下面我们就通过一组截图去看看Emotion UI 3.0的整体设计风格:

会员评论已有0人参与

返回顶部