找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WinRT版RemoteApp客户端亮相,WP8.1版稍后问世

今年5月微软正式推出了Azure RemoteApp预览版服务,使用该客户端用户可以直接在电脑中运行Azure上的桌面应用。近日,微软也面向Windows RT用户推出了Azure RemoteApp预览版服务。 根据微软官方的公告显示,Windows ...
今年5月微软正式推出了Azure RemoteApp预览版服务,使用该客户端用户可以直接在电脑中运行Azure上的桌面应用。近日,微软也面向Windows RT用户推出了Azure RemoteApp预览版服务。

根据微软官方的公告显示,Windows RT用户目前可以使用Azure RemoteApp客户端在自己的RT设备中运行和使用Azure服务中的所有应用,包括桌面版Office和其他的一些LOB企业业务线应用。

目前,Azure RemoteApp客户端还只有预览版,正式版可能要等到今年年底才能问世,另外值得一提的是,微软在推出RT版本Azure RemoteApp客户端的同时,还宣布,支持WP 8.1的版本将会在今年夏季晚些时候推出。

会员评论已有0人参与

返回顶部