找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

告别iPhone专属,神级越狱插件Auxo 2登录iPad平台

  • admin
  • 发表   2014-4-18 00:00
  • 评论: 0 |原作者: 自己的数码
对于很多苹果iPhone用户而言,Auxo越狱插件可能再熟悉不过了,这个曾经被评为2012年度最佳iOS越狱插件之一的插件,对于iPhone用户越狱提供了诸多便利,如今全新的Auxo 2越狱插件也正式降临,而它面向的不在仅是iphon ...

3

对于很多苹果iPhone用户而言,Auxo越狱插件可能再熟悉不过了,这个曾经被评为2012年度最佳iOS越狱插件之一的插件,对于iPhone用户越狱提供了诸多便利,如今全新的Auxo 2越狱插件也正式降临,而它面向的不在仅是iphone用户还包括了iPad用户。

2

经过全面优化后的Auxo 2越狱插件,特别针对iPad的大屏幕进行了针对性优化,比如在Auxo 2中为方便用户操作其将卡片式切换与控制中心相互整合,这对于小屏幕尺寸的iPhone而言显得相当的拥挤,而对于iPad而言就显得刚刚好。

1

虽说Auxo 2针对iPad进行针对性优化以外,但是Auxo 2的一些老毛病并没有得到改变,比如在使用Quick Switcher模式时iOS 7的动画效果会出现迟滞现象,虽说迟滞效果不是很明显,但是长期使用还是会受到一定的影响。

会员评论已有0人参与

返回顶部