找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虐人新作,Flappy Bird开发者推新款游戏Swing Copters

Flappy Bird可以说是今年最受欢迎的手机游戏之一。凭借着虐人、虐心、虐手机的游戏过程。Flappy Bird不知道已经让多少手机为之粉身碎骨。现在,Flappy Bird的开发者Dong Nguyen对外宣布,他们将在本周四推出一款全新 ...

Flappy Bird可以说是今年最受欢迎的手机游戏之一。凭借着虐人、虐心、虐手机的游戏过程。Flappy Bird不知道已经让多少手机为之粉身碎骨。现在,Flappy Bird的开发者Dong Nguyen对外宣布,他们将在本周四推出一款全新的iOS游戏:“Swing Copters”。

Swing Copters的游戏风格与Flappy Bird十分的类似,都是通过玩家的操作来躲避沿途的障碍。不过与Flappy Bird不同的是,主角由小鸟变成了头顶竹蜻蜓的小人,障碍物由水管变成了挥舞的大锤。从透露的游戏视频来看,游戏的整体难道要比Flappy Bird高一点。

目前,Dong Nguyen对外表示,这款新游戏将会在本周四登陆iOS平台,至于是否登陆Android和WP平台还要看其的市场表现。有了Flappy Bird成功的先例,有分析师就认为,Swing Copters很有可能为Dong Nguyen带来每天5万元的营收。

Swing Copters游戏体验:

会员评论已有0人参与

返回顶部