找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Rovio携手NASA推新版《愤怒的小鸟之太空版》游戏

近日,《愤怒的小鸟》的开发公司Rovio联合美国NASA推出了新版《愤怒的小鸟之太空版》游戏作品,该游戏中加入了很多NASA元素,比如宇宙飞船,太空卫星等等,而该游戏推出后将被NASA用于推广太空知识使用。 在NASA版 ...

近日,《愤怒的小鸟》的开发公司Rovio联合美国NASA推出了新版《愤怒的小鸟之太空版》游戏作品,该游戏中加入了很多NASA元素,比如宇宙飞船,太空卫星等等,而该游戏推出后将被NASA用于推广太空知识使用。

在NASA版本的《愤怒的小鸟之太空版》游戏中,游戏场景中加入了很多NASA制造的宇宙飞船和卫星,玩家可以点击画面中的图片即可了解相应的背景知识。

而在游戏内容方面NASA版《愤怒的小鸟之太空版》和普通版几乎没有区别,只不过在小鸟成员中加入了一只名为:“Mighty Buzzard”的小鸟,而它的原型就是NASA著名宇航员Buzz Aldrin,据悉,这只小鸟的威力十分的惊人。

NASA版《愤怒的小鸟之太空版》:

会员评论已有0人参与

返回顶部