找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Surface Pro 3又促销了,联合电信送键盘、送USB上网卡外加半年4GB网费 ...

Surface Pro 3的售价比较高,所以可压缩的价格空间也大,于是就有了各式各样的促销方式出现了,昨天介绍的直接降价,今天则是联合电信一起送礼品。


圣诞新年到了,一年中送大件的时间基本都集中在接下来的一个多月,所以各路数码厂商也都招式百出, Surface Pro 3的售价比较高,所以可压缩的价格空间也大,于是就有了各式各样的促销方式出现了,昨天介绍的直接降价,今天则是联合电信一起送礼品。


Surface Pro 3本身没有蜂窝网络功能,在移动中要想上网需要借助类似USB上网卡等设备,于是微软就联合中国电信,进行了下面的促销,现在在中国电信网上营业厅购买Surface Pro 3 i3基础版,享受5799元优惠价格的同时,还送官方键盘皮套,一个中兴 MF825C 4G USB上网卡,以及半年期总流量4GB的上网流量包,降价幅度算是蛮大的。不过奇怪的是,只有一个型号参加活动,这个型号笔者可不推荐,当笔记本使用的时候,64GB肯定是不够用的,一般人C盘都不止这么大了,日后用起来估计会很难受。


中国电信活动链接



会员评论已有1人参与

查看全部评论(1)

  • 游客 2014-12-29 17:01
    win8不错,老婆大人未经同意私自买了个499的16G的win8平板,居然还有3G空余。
    建议买599的32G版
返回顶部