找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一平板网 首页 平板电脑硬件 资讯 查看内容

3月9日的苹果发布会出了Apple Watch外还会有什么

还有9天就来的苹果发布会,已经比较确定的是会发布Apple Watch,但人们更多的期待苹果会带来一些意外的惊喜,毕竟Apple Watch的几个杀手功能,例如支付等暂时还无缘中国市场,人们对Apple Watch也没有想iPhone那么强 ...


还有9天就来的苹果发布会,已经比较确定的是会发布Apple Watch,但人们更多的期待苹果会带来一些意外的惊喜,毕竟Apple Watch的几个杀手功能,例如支付等暂时还无缘中国市场,人们对Apple Watch也没有想iPhone那么强烈。


观察苹果的几个主力产品线,会发现有些产品线是对市场的吸引力下降,有些则是仍旧有吸引力,但已经许久没有更新了。最典型的就是Macbook Air系列,早在两年前,每次苹果发布会的时候,都会有一批科技编辑在期待苹果更新Macbook Air产品线。2015年的春天显然是个不错的实际,iPhone和iPad的更新频率基本已经确定,iPod则吸引力较小,Macbook近两年在PC市场成长很多,苹果应该要趁热加火,更新一下Macbook Air,尤其是最不让人满意的分辨率。


最近小编在找一款可以随身携带码字方便的笔记本,找来找去发觉大部分PC企业都是在作死的节奏,4500人民币以内的机型很少配备FULL HD的屏幕,大家还死守1366x768分辨率,而且大部分还搭配跟不上时代的光驱,轻薄长续航高分屏的机型价格都跑到七八千去,而到这个价格后,却又在性能和价格上接近Macbook Pro,除非因为系统的原因,我想大部分人会选择品质更好的苹果的。如果Macbook Air的性能再提升一些,价格仅在六千左右,我想会更多人考虑Macbook Air的。



会员评论已有0人参与

返回顶部