找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一平板网 首页 平板电脑硬件 新品 查看内容

Macbook回归,不过Macbook产品线变的有些混乱了

正如之前所期待的,苹果更新了Macbook笔记本,不过并不是更新Macbook Air,而是重新回归最初的名字Macbook,没有加任何修饰后缀。

正如之前所期待的,苹果更新了Macbook笔记本,不过并不是更新Macbook Air,而是重新回归最初的名字Macbook,没有加任何修饰后缀,现在Macbook的产品线也变得非常的复杂,按理应该定位在最轻的Macbook Air反倒比Macbook更重更厚。

Macbook最期待的升级显然是液晶屏,在最新发布的Macbook上,屏幕为12寸的屏幕分辨率为2304x1440,比之iPad还差了点,但是比Macbook Air好太多了。新Macbook的重量仅0.92千克,厚度13.1毫米,续航却依旧坚持为10个小时,这很大程度上要归功于操作系统。另外一点采用新的CoreM处理器后,不需要借助风扇散热,主板所占的面积也非常的小,而其余剩下的所有空间,都被塞下电池,新的电池采用异性设计,力求充分的利用每一丝笔记本内部空间。另外颜色有土豪们很喜欢的土豪金,价格土豪也很喜欢,Macbook价格和13.3寸版Macbook Pro相同,国内9288元人民币起价,你是不是也想要来一台?










会员评论已有3人参与

查看全部评论(3)

  • 游客 2015-4-26 11:30
    你们都是大傻逼
    游客 2015-4-9 16:41
    Now you tell me she's not a knock-out!
    starcitizenguides http://utfifa15coinsc.kinja.com/star-citizen-share-announces-new-ship-sale-1694472218
    游客 2015-3-10 13:31
    这是Macpad...
返回顶部