找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一平板网 首页 平板产业 招商 查看内容

2014年江西万安(深圳)重点产业招商 推介会成功举行

9月26日下午,2014年江西万安(深圳)重点产业招商推介会在深圳宝安区成功举行。吉安市委常委、副市长邵林,县领导李伟平,刘军芳、胡影秋等出席了推介会,深圳大学经济学院党委书记、博士生导师钟坚,江西中医药大 ...

9月26日下午,2014年江西万安(深圳)重点产业招商推介会在深圳宝安区成功举行。吉安市委常委、副市长邵林,县领导李伟平,刘军芳、胡影秋等出席了推介会,深圳大学经济学院党委书记、博士生导师钟坚,江西中医药大学科研处处长朱根华,广东金泰源集团董事长敖卓海等百余名政商界人士应邀出席了会议,推介会由县长刘军芳主持。推介会上成功签约项目10个,签约金额达13.67亿元。
image001.jpg
吉安市委常委、副市长邵林在2014年江西万安(深圳)重点产业招商推介会上讲话

邵林常委副市长讲话中指出,万安作为吉安乃至江西承接珠三角、长三角地区产业转移的前沿,积极策应市委、市政府的决策部署,将电子信息、生物医药、绿色食品加工以及现代服务业等作为重点发展产业,全力推进产业发展升级,已经形成了比较完善的产业配套和较大的产业规模。尤其是在电子信息和生物医药产业发展方面,具备了坚实的产业基础和广阔的发展空间。

image003.jpg
万安县委书记李伟平在2014年江西万安(深圳)重点产业招商推介会上致辞

县委李伟平书记的致辞恳切而又热情。他介绍,万安县除了在交通、水电、劳动力资源等方面具有比较优势之外,还具备三大优势:一是工业用地充足、产业顶层设计起点高、旅游开发还是一块净土的后发优势。二是工业、旅游、文化产业方面具有独特性、唯一性优势。三是我县先后被纳入原中央苏区振兴规划和罗霄山特困片区扶贫攻坚范畴,同时争取了国家林业局和省林业厅对口支援我县,具有重大政策支持优势。李伟平恳切地说,我县实行“一个企业、一个挂点县领导、一个帮扶单位”的工作制度,对落户企业提供从办证办照、项目审批到项目投产的一条龙“保姆式”服务,致力于创造一流的投资环境,打造不一样的万安效率,真诚欢迎大家到万安来考察观光、投资兴业!

image005.jpg
万安县委副书记胡影秋在2014年江西万安(深圳)重点产业招商推介会上作重点产业招商推介

会上,县委胡影秋副书记介绍了万安的投资环境,围绕电子信息、生物医药、绿色食品加工、现代服务业等产业发展方向,重点推介了电子信息及通讯设备产业园、生物医药产业、绿色食品加工业、万安湖旅游开发、万安农民画文化产业园等5类项目。

同乡会代表钟坚,客商代表邹常毅、邱鹏等发了言,讲述了他们心中的万安印象,谈出了他们投资万安、兴业万安的真实体会。
image007.jpg
在热烈的掌声中,永生源铁皮石斛种植、新材料生产项目、精密电子生产等项目成功签约,投资涉及电子信息、生物医药等领域。

image009.jpg
万安县委副书记、县政府副县长刘军芳主持2014年江西万安(深圳)重点产业招商推介会
image011.jpg
万安(深圳)同乡会会长、深圳大学经济学院党委书记、博士生导师 钟坚在推介会上讲话
image013.jpg
江西富之源生物科技有限公司董事长邱鹏在推介会上讲话
image015.jpg
深圳市中兴新宇软电路有限公司常务副总经理邹常毅在推介会上讲话

会员评论已有0人参与

返回顶部